※此商品已加入詢價清單 前往詢價

提供檔案須知

1

請提供 K100 的黑色稿件之向量檔以供製作模具。

2

向量軟體Illustrator或corelDRAW所製作之ai或cdr的向量圖稿檔案為最清晰。

3

提供之向量檔案須轉外框(轉曲線),以免有文字時字型變成亂碼。

4

如無法提供上述檔案時,請提供文字檔或高階.jpg圖檔。

5

如公司形象logo有企業標準字型,又無法提供向量檔時,請提供字型檔以供作業。

6

製作模具的黑白稿件內容應以簡單明瞭為主。如有文字、線條或圖形,需留意整體圖文空隙 及粗細美觀。檔案稿件來稿後,如評估需修正,將予以適當調整。

7

來稿時請註明擺放之位置。如擺放位置經評估無法放置時,請另行選擇擺放位置。

8

樣稿位置圖校稿後,如確認無誤,將進行排程量產!

廣告頁

1

請提供Illustrator或corelDRAW所製作之.ai或.cdr的向量完稿檔案或300dpi以上、CMYK 四色之.jpg或.psd檔案以供印刷。

2

提供之向量檔案須轉外框(轉曲線),以免有文字時變成亂碼。有圖片時請嵌入,以免圖片移失。

3

盡可能不要提供PowerPoint、word、Excel 檔,如只能提供此檔,請打字排版完稿,且須 承擔稿件不如預期效果及印刷顏色誤差的狀況。

4

請勿提供低解析的JPG檔案。如只能提供低解析的JPG檔,須承擔圖文模糊不清晰及印刷後顏 色誤差的狀況。

5

完稿內容如有框線,框線的粗細設定,需為0.2mm(0.57pt)以上,才能在印刷上印出;在線 條屬性設定上,請勿設定為影像大小縮放。

6

印刷後的成品,可能會有顏色上的誤差,約為10%,此乃正常現象。若對印刷顏色要求不能有偏差時,請事先告知並安排數位打樣稿確認;如確認無誤後,將依數位打樣稿為對色標準。

7

提供之廣告頁檔案尺寸需至出血線,以免裁切後有白邊產生。圖文內容不能太靠近裁切邊及打 孔位置以免被裁切掉。

加工方式

銘版最低印製量為1000本

上述印刷方式可依需求搭配組合(費用另計)

Top